Твоя цена

Александр Сербин Черное Небо
Знаешь в чем соль, вина?
У каждого есть цена.
Не каждый готов признаться себе,
Что он продаст за кусок небес.

Принципы, честь - все чепуха,
решала, решает и будет решать цена.
Оставим все правила и морали,
их уже и не раз и не два предавали.

Но страшно совсем не это -
есть другие пороки на свете.
Гораздо ужасней утратить себя,
в измене... Всему виною твоя цена.