Вот и всё

Зорка Купальская
Господи, спаси его из ада. Дай ему надежды и любви.
Ты все можешь. Надо, очень надо....Ты его на волю позови.
Исцели разбитое и раны. Сердце умягчи и дай слезу....
Разгони лукавого туманы.Угаси внезапную грозу.
Подари ему Свою отраду. Вот и всё....Спаси его от ада