Как хочется вернуть ту осень

Палина Ивчик
Как хочется вернуть ту осень,
Когда тебя я в парке встретила,
Когда случайно взгляд свой бросив
В твоих глазах судьбу заметила.

Мы оба как остолбенели
И подошли друг к другу молча
И души наши улетели
Гулять под сводом лунной ночи.

Мы крепко за руки держались,
Боясь спугнуть наш ангел счастья
И,как шальные целовались,
Пьянея от любви и страсти.

Но как недолго счастье длилось...
У каждого своя дорога.
И судьбы наши разделились.
На то,как видно,воля Бога.

И пусть виски покрыла проседь,
Но все же хочется вернуться
В ту нашу осень,счастья осень,
Чтобы уснуть и окунуться

В мир нашей юности беспечной,
В мир той любви и пылкой страсти
И пусть сон длиться бесконечно,
И бесконечным будет счастье.