Фифти-фифти

Александр Нелепов
О, благородный, несравненный!
Который год ты ГИП бессменный!
С Ля-Муром, почестью, хвальбой –
Мы восхищаемся тобой!
Отметить здесь сейчас хотим,
Что труд в душе неукротим,

Что лучший в мире сын, отец!
По меркам старости – юнец!
Что чтишь жену, детей, семью:
Короче, любишь всю родню,
Что ценишь спорт и увлечение:
Им слишком придаёшь значение.

Конструктор схем и самолётов:
Не устаёшь от перелётов.
И вот – настало пятьдесят!
Глаза по прежнему блестят!
Тебе-ли быть, Саша, в печали
Года двадцатые «умчали»,

Но видим образ мы мужской
С такою мудрой головой,
Чеканишь ты дела свои –
Даёшь пример, в душе огни!
Пусть много лет этот запал
Для многих будет идеал!