Тебе

Мисс Нв
Тебя укрою я от зимних вьюг,
От непогоды и от стужи.
С тобой, любимый мой супруг,
Песком, окажутся вдруг лужи.

Когда ты рядом – светит солнце,
Вокруг летают мотыльки.
Спасибо муж тебе, за счастье,
Которым ты наполнил дни!