Странный образ жизни

Лео Клац
Estranha Forma de Vida por Amalia Rodrigues: http://www.youtube.com/watch?v=uFgctURyGp4

Это всё по Божьей воле,
Живу в тревоге постоянной.
То от страсти нет покоя,
А то тоска грызёт упрямо.
Это всё по Божьей воле.

Что за образ жизни странный
Ведёшь ты, сердце без покоя,
Жизнь твоя мне как в тумане!
Кто дал тебе власть надо мною?
Что за образ жизни странный!

Независимое сердце,
Я управлять тобой не в силах.
Ты в попытках лишь согреться
Уж кровью истекать привыкло,
Независимое сердце.

За тобой не побегу я,
Остановись и хватит биться!
Если движешься вслепую,
Зачем так яростно стремиться?
За тобой не побегу я.

Если движешься вслепую,
Остановись и хватит биться,
За тобой не побегу я.