СтихоТворение

Артур Пырко
Стихотворение. Подчинись мне –
Я прошу об этом в одинокой тишине,
Ты ведь знаешь моё мнение.
Я и микрофон в общем массиве
Слагаем целостное "Я"
Самовыражения.
Стих Отворение, приоткрой мне –
Мечтаю раствориться в твоей глубине
Истоков растения, тяготения –
Ведь ты и я, в двойственной тишине,
Приносим миру исцеление...
Вредные привычки идут на одной частоте,
Но диктор перешёл на диапавзон УКВ
И ныне других людей слышит мнение.
Покорись мне, Стихотворение,
Я храню нужные слова для тебя,
Но для этого прошу доверия.
Стихия творения!..
О тебе, о твоей красоте
Можно сочинить поэму –
Труда вдохновенного.
Я этого жду, жажду в глубину
Внутреннего течения,
Моё стихотворение!


Март 2015, июнь 2022

(из сборника "Написано в Рудобелке")

*иллюстрация Анастасии Ерошенко