Облом

Ви Торрес
Думаешь: "Всё,  непременно будет моей,
на всю жизнь не факт, но на ночь точно !" ?
Чувак, ты ёбнулся ? Не покорил ничем !
Закинул удочку даже не из прочных.
Ты , видимо, также туп, как дятел Вудди ...
И вообще хватит уже меня бесить.
Ни любви, ни секса у нас с тобой не будет.
Так что на своём  дне продолжай тусить ...
Да- да, я не повелась, облом... Ну сорри ...
Ты о себе возомнил до х*я и больше.
И в окружении шлюх-  девственник, спорим ? 
Ха-ха... Крутой Казанова тоже  мне...:-p