Похождения Кумара Ивановича Косяковского часть 4

Владимир Четвергов
На программистов учат пацанов
Как не бояться хакеров -врагов
Как сисадминам стать и гуру
Как гамать  в сложную игру.

Чтоб бага или глюка избежать
Движок нормальненький создать
И как видюху им абгрейдить
Что бы во сне потом не бредить.

Науку ту познал Кумар
Теперь он тот ещё товар
Любой компешник может вскрыть
Любого хакера умыть.

С парнями в группе кентовался
Не хилым геймером считался
Онлайн игры полюбил
Не одного врага побил.

И на просторах интернета
Себе в друзья добавил Свету
С ней переписываться стал
В клуб,на свидание позвал.

На фото там была богиня
Общалась в чате как "княгиня"
Она ломалась 10 дней
Он с каждым днём был всё нежней.

И вот сдалась его напору
Он чуть не потерял опору
Её себе напредставлял
К богиням рядом подставлял
***********************************
Вот долгожданный день и час
Увижу Светика сейчас.....
Цветов охапку прикупил
Страх рюмкою в себе убил.

И вот стоит как часовой
Готов принять любовный бой
Глазами ищет он в волненьи
А вдруг не хватит мне уменья?

Так пол часа он простоял
Его запал уже подвял
Вдруг голос сзади-Вы Кумар?
Аж в животе зажёг пожар.

Кумар Иваныч обернулся
На полуслове заикнулся
Ему предстала чудо дива
Ну не сказать бы что красива.

Губища красит очень ярко
В углу тех губ дымит сигарка
Глазища с красной поволокой
Глядят с надеждою глубокой

И килограмчиков не мало
Всё её тело занимало
Ну и одета эта Света
В штаны оранжевого цвета

Аж где то на коленочках матня
Богиня-прям вся из себя!
А сверху эти телеса
Завёрнуты в большие паруса.

На ушках чёрненькие клипсы
А на зубах стальные фиксы
На голове пучок волос
Кумара прохватил понос.

Он с места ,лихо так рванул
В заборе ,в дырку проскользнул
За кустик быстренько присел
На килограмчик похудел.

-Ох паутина,слов прям нет!
-Подвёл конкретно интернет!
-Не,пацанам не расскажу.
-Какую видел госпожу!

Отличный для Кумарика урок
Навеки себе дал зарок
Что интернет не для знакомства
Что с ним не завести потомство.

Тот вечер как то не задался
Он только из кустов поднялся
Его сержантик подозвал
-Что там ты делал?Танцевал?.......