Беспокойная

Виктория Готиккросс
Я тут прикована цепями,
Я чахну в камере сырой,
Меня пытают одним словом -
Покой, покой, покой, покой!

Нет! Я не ведаю покоя!
О, как же чуждо это мне!
Об этом я оставлю надпись
Кровавой краской на окне.

Я вырвалась. Я вновь свободна.
Я жизнь безумную люблю!
Того, кто скажет о покое,
Ногою в стену я вдавлю.