Весна

Александр Выговский
Нам улыбаются крыши,
Трубы о любви нам поют,
Ты постарайся, попробуй услышать,
Как по особенному дожди сейчас льют.

Ты послушай молитвы птиц,
Посмотри на балет лебедей,
На яркость и красочность улиц,
И на ухмылки безумных людей.

Прошла, пролетела дрянная зима,
И любовь ударила в голову,
Ты посмотри в мои глаза,
И давай всё по новому.

Давай послушаем опять песни,
Потанцуем под улыбками крыш,
А ты мир держись и смотри не тресни,
Притихни как серая мышь.

И пускай счастливы и рады вы,
И пускай дрожит земля,
А мне бы, дожить до зимы,
Чтоб порадоваться смог и я.