И днем и ночью нет покоя...

Ирина Фоменок
И днем и ночью нет покоя,
Как будто душу в плен забрал Аид.
В застывших стрелках жду прибоя,
Что разобьет тоски гранит.

Нет, ты не думай, все не так печально.
Дела, заботы – вечный жизни круг,
Я даже бы сказала: «все нормально!
А то, что говорят – не верь, все лгут!»

Однако, знаешь, так бывает,
Что пробегут мурашки по спине,
И сердце яро возжелает,
Что б ты прильнул скорей ко мне.

Или обрушится, как снежная лавина,
Поток из ярких кинолент,
Где мы с тобою, так счастливо,
Ловили каждый радостный момент.

И днем и ночью… все в порядке!
В душе распутан узел наших уз.
В прогнозе – не предвидятся осадки,
Лишь жизни новой, сладкий вкус.