Войди в мир снов

Галина Шевцова 4
Войди в мир снов, волшебных снов,
Где, словно в радужном тумане,
Ты будешь выше облаков,
Тебя ни кто там не обманет.

Во сне увидишь райских птиц,
Увидишь юности начало,
Увидишь мать свою в ночи,
Как колыбель твою качала.

Как жался ты к её груди,
И как она тебя ласкала,
В звёздной ласковой тиши,
Тебе тихонько напевала

Спи сыночек, сладко, сладко!
Баю, баюшки - баю!
В небе месяц светит ярко,
А я песенку пою.

Звёзды смотрят к нам в окошко,
Звёздный водят хоровод.
Засыпай скорей мой крошка
Спи мой маленький сынок!