ЦветыВот

Максим Батманов
Я рвал Цветы с Десятков Клумб!
Я даже лазил в полисадники!
Чтоб Подарить тебе Цветы!
Когда в безденежье барахтался!

Я не считаю это Воровством!
А лишь Чувствительной необходимостью!
Моя Любовь, через Цветы!
Ведь для тебя они, Любимая!

Простите Садоводы и Озеленители!
Поступок мой конечно осудительный!
Но если б вы увидели ЕЁ!!!
То сразу всё простите мне!

Она Такая Единственная!
Красивая, Нежная, Искренняя!
Я не могу без цветов появиться...
Не скрою! Зимою мы реже видимся! (СВ(к))