Мы загнали себя в угол

Дмитрий Коваль
Мы загнали себя в угол,
И теперь нам конечно туго.
Не ищи во всем виноватых,
Проклиная шлюх вороватых.
Мы с тобой заслужили сами,
То, что послано Небесами.
Не заслуженных нет взбучек,
Не случаен любой случай.
Ты не жди от других ответ.
Видишь тень?
Значит рядом свет.