Актеру Часть первая

Желтая Сова
Твой лик прекрасен и печален,
Чудесна грусть в твоих глазах
Ты молод, горд, красив, отчаян,
Ведомый солнцем в небесах.


При встрече девы, словно свечи -
Все мысли только об одном.
Прикрыты в полумраке плечи-
Окутаны прозрачным сном.

 
И ловят каждое движенье
Изящных и могучих рук:
"А можно, словно Вдохновенье,
сегодня вечером приду?"


Но не о том Актер мечтает,
Подвластен он мечте... И вот:
Настанет миг, туман растает,
Любовь сама его найдет.





Под впечатлением от спектакля "Моя Игра"
Благодарю за эмоции

3.4.2015