Гостепримный грузин

Василий Ионяк
Захади,друг гостем будешь
Гоги в дом тебя зовьёт
Сулико, неси нам чача
Водка пусть  со мной папьёт.

Любишь жаренный баращек
Как не любищь !?Не молчи
Захади и не стейсняйся
Будем кушать суп харчи.

Да,Тбились- красивый город
На базар все торговать
Тут умеют и работать
И умеют отдыхат.

Грузи-горная страна
Лесом  вся окружена
Черный море- благодать
Вот де стоит побывать.

Дружелюбный мы народ
Кто как хочет,так живьёт
Детки есть полно у нас
Все красивый –как алмаз.

Страны лучши Грузи нет
Обьезжай хоть целый свет
Во завёт нас Сулико
Принесла она вино.