Воздвигайтесь храмы...

Лебедева Люба
Воздвигайтесь, храмы,
В сердце у меня.
Заживляйтесь, раны,
Божий след храня.

Сердце, обновляйся,
Птицей распевай,
С родника питайся,
В Духе созидай!

Бейся как и прежде,
Приоткрой засов,
Чтоб впустить надежду,
Веру и любовь.

03.04.2015г.