Песенка про зелёного кота

Анна Адлер
По крыше шёл зелёный кот
И  лапами стучал.
О том, как солнышко поёт
Он песни сочинял
 Припев)
Мур мур мур
лапой солнце обнимур.
2к.
На крыше , рядышком с котом,
Струится лунный свет.
Он молча думает о том,
Что светит много лет.
3к.
Они дружили меж собой
Тот лунный свет и кот.
И песни пели до утра
Кто знает, тот поймёт.