Кехман-Реймер казнокрады?

Виктор 13
Кехман-Реймер – казнокрады?
У обоих есть награды?
И, ведь, оба – назначенцы!
Вот такие извращенцы?

Владимир Кехман обвиняется в хищении 18 миллиардов рублей
http://echo.msk.ru/news/1523532-echo.html
Новый директор Новосибирского театра опера и балета Владимир Кехман обвиняется в хищении 18 миллиардов рублей. Данные средства подконтрольная ему группа компания JFC взяла в кредит у ряда банков, — пишет «КоммерсантЪ». Как сообщили изданию в МВД, обыски в компаниях Кехмана проводились в рамках уголовного дела, возбужденного по статье «мошенничество в особо крупном размере».