Мы в этот мир приходим...

Лидия Лукашина
Мы в этот мир приходим,чтобы уйти однажды,
Неся в душе огонь любви,добра и света
И даже если в реку пытаться войти дважды,
То на ушедший поезд нам не купить билета.