Смотря чего попросишь

Галина Яшина
Смотря чего попросишь,
могу и отказать,
ведь если тело сбросишь,
душа взлетит опять.
И потому, просящий.
прикинь сначала вес.
ведь если гадость просишь,
тебе ответит бес.