Шлюха

Андрей Кулешов-Болконский
Мне хотелось стать искусством,
Но в след кричали только "шлюха".
Кричали: "Сделай, так как надо",
Кричали громко, прямо в ухо.

Лепили образ, как из глины,
Смешали кровь и молоко,
Засохла глина, и забыли.
Но все же где-то глубоко,

Моя душа кричала, била,
И глина стала отпадать...
Мораль стандарты износила.
И снова шлюха, снова б***ь.

И снова все не так как нужно.
А нужно как? Не вам судить.
Я, может, мысленно простужен,
Но вам меня не устыдить.

В моей картине рамок нет, и...
Может быть я диковат.
Творец имеет право делать
И сам себя судить. Виват!

(Январь, 2014)