Первая любовь, как первый снег...

Анка Германовна
Первая любовь , как первый снег ,
Выпала на сердце и растаяла...
Губы в кровь , из праздников побег ,
Пала к дверце будних дней усталая...

Письма не вскрывай , там будут нервы ,
Отдалась перу я и бумаге...
Плод отчаянья кричит , что первый ,
От оврага в суицидном шаге...

Лишь прошу , сожги ту оболочку ,
С ней уйдёт тоска , по чувствам голод...
Только знай , поставила там точку ,
Просто , зай , ты снова жив и молод...

Верю , что конец - кузен начала ,
Гонит гормон силы точно в кровь...
Одиночкой чтоб не заскучала ,
Полюбить смогла всем сердцем вновь...

Первая любовь , как первый снег ,
Выпадет на сердце и растает...
Губы в кровь , из праздников побег ,
Первая любовь свой след оставит...