Планетные числа

Азгор
Одно вслед стремиться за солнцем могучим,
Лучем разрывающим черные тучи.
Другое гуляет с жемчужной луной,
Дающей земле долгожданный покой.

Шестое вращается с яркой Венерой,
Царицей, омывшейся пеною белой
Девятое скачет за огненным Марсом,
По кручам высоким, ущельям опасным.

Вот третье возле Юпитера вьется.
Восьмое в палатах Сатурна найдется.
С Меркурием пятое птицей летит.
Десятое с Плутосом рядом сидит.
И возле Нептуна еще проплывает
Число необычное, что сокрывает
Загадки Атлантов ушедших под воду
Познавших сознанья и духа свободу.