***

Автор Кейн
Взрыхлив напоминанием эмоции,
Чтоб краски загорелись бесновато,
Хозяин их, почти что неосознанно,
Излил строкою чувства витиевато.

Заиндевев, остуженный молчанием,
Попытку сделал привнести во тьму
Пусть робкое, но слышное звучание,
Вот только связки порвались во рту.

И днесь он нем, да говорящи длани,
Расписывают за листами листья.
Все воссоздать из теплых одеяний
Покров дерев отчаянно стремится

Владыка оживленных жарких слов,
Оранжереи троп в людские души.
Поэта чувства - им увесистый улов.
Умели бы его безмолвье слушать.

Keihne.
03.04.15