Я буду ждать...

Марина Бодрова
Весна-весна… Так хочется эмоций!
Расправив крылья высоко лететь.
Попутно с ветром и навстречу солнцу,
Любить, смеяться и от счастья петь...

Да... Хочется любви... А как иначе?
Ведь только для неё мы рождены.
Но почему моё сердечко плачет?
Да потому что вновь в разлуке мы.

И встреча наша видится не скоро.
А жить без ласки очень тяжело.
И хоть друг друга любим мы, бесспорно,
Но без тебя как-будто сломано крыло...

А за окном весна бушует ярко.
Я сквозь стекло смотрю - хочу летать.
Накину шаль на плечи - что-то зябко,
И снова с грустью буду встречу ждать....