Как хорошо!

Дина Танкова
Как хорошо, что Ты -Мудрый!
С тобою я спорить не буду.
Свои пожелания озвучу,
Печали - тревоги забуду!

Как хорошо, что Ты- Честный!
Словам твоим сразу я верю.
Тебе свою душу раскрою,
Тебе свое сердце доверю!

Как хорошо, что Ты-Добрый!
С улыбкой по жизни шагаешь.
Ты очень и очень особый,
Но сам пока это не знаешь.

Как хорошо, что мы-рядом!
Любовью Тебя обогрею.
Я счастлива даже от взгляда,
С тобой ни о чем не жалею!


03.04.15