Вэдээнха-вднх... футурно

Андрей Дэ-Лис
...Съездил ку*-ВэДээНХа;                *= к, ко, на ВДНХа..
посмотрел -кино.
Круговой экран ве*-зал;                *= во зале..
съём,- су*-всен-сторон...                *= съёмка, со всякой стороны..
Панорамность. Оглянись!,
едя пэ*-проспект;..                *= проезжая по проспекту..
...Велогонка; сэнно* мчись!-                *= совместно мчись..
: взде,- велосипед...

Парк-культурен. Танцэвал
музно* -тряс* с тобой...                *= музыкально; шейк..
Шке*-скамейка обнимал,                *= на скамейке..
жэв-готов дйум-бой*...                *= быв-будучи готов; на «бой»(: на секс)..
В Тимирязевке пожыл;
: ярославский друг...
И ве*-разен-ВУЗы был;                *= в институтах разных был..
: «зажыгал»* Москву...                *= пробивал идеи, воодушевлял..