Привет вам, люди...

Донна Роза-27
Привет вам,люди,Я -
Стихотворный хам!
Идеи лямжу - то тут, то там.

Верчу головой во все стороны,
А вокруг стаей - белые вороны.

Ворон ворону глаз не выклюет,
Но чужого червя оторвёт-отберёт,
И не выплюнет.