Сейчас мой дом там, где мои родные

Сенченко Наталия
Здесь на чужбине жить я привыкаю...?
Полгода я уже вдали от дома, 
Конечно, очень сильно я скучаю,
в краю чужом все чуждо, незнакомо.

Сейчас мой дом там, где мои родные,
Где мои дети, вся моя семья.
Мы вместе должны быть семьей единой.
Самим по одному нам быть нельзя!

Мы на чужбине вынуждены жить,
Хотя за домом и тоскуем очень,
Ведь уезжая, мы спасали детям жизнь.
Душа осталась дома…  на пороге.

Но мы все обязательно вернемся,
Из дальних и чужих краев!
И на пороге дома мы с душой сольемся,
Как только в родной дом все попадем.
             Наталия Сенченко   Декабрь.2014