Я так хочу тебя обнять

София Скрипкина
Мороз рисует на стекле
Узоры снежным мелом.
Я вновь мечтаю о тебе
Так робко и несмело...

Мечтаю руку твою взять
Прижаться к ней щекою...
Потом тебя всего обнять
И целым стать с тобою...

Душой и сердцем целым стать,
А также грешным телом...
Я так хочу тебя обнять!!!
Но, ты ведь занят делом...