Ты тоже это чувствуешь, я знаю

Иманова Ольга
Ты тоже это чувствуешь, я знаю,
И у тебя ведь что-то щемит там внутри.
Желанье загадай, я посчитаю,
И оно сбудется, как только будет три.

Прикосновение. Разряд. И сносит крышу.
Такая сладкая сжигающая боль.
Нет, ничего не говори. Нет, я не слышу.
Мне пульсом выбивается контроль.

И, словно струны, нервы на пределе.
Но мы же оба гордые с тобой.
А скулы сводит до озноба в теле,
Давай оставим гордость на постой.

Есть мы. Сейчас. И между нами свет.
Ты никому и ничего не говори.
Нет прошлого, и будущего нет.
А дальше что?
                В душе меня храни.