Гра дация2

Автор Кейн
Меня разрывает на сущности,
Успокоение - лишь в поэзии,
Радость - без дум о будущем,
Далеком, неясном, грезящем.

В строках утопление личности
Отражается, но с аберрацией.
Я жмусь, отучаюсь кичиться,
Но и далее, вниз, по градации.

Так персональным наркотиком
Заболевание словом стало.
Вне его - колючая проволока
Моей добровольной каторги.

Keihne.
01.04.15