Плыви...

Таша Эймонт
Во мне любые пустяки
 переплавляются в стихи,
Редактор,писарь,проводник,
Ах! Вот ещё один возник!

Отредактирую и сплавлю,
С частичкою себя отправлю.
Ах! Что за прелесть управлять,
По волнам даты подчинять.

Отправила и заскучала,
Не я ли над тобой страдала?
Плыви красавчик тут и там...
А вдруг?
          Он не пристанет к берегам?