Рисунок

Анна Будзько
Я котика из сказки
нарисовала краской.
Рисунок этот первый,
и в чём-то он не верный.

Я мамочке любимой,
родной и самой милой.
Пошлю свою картинку,
Забавную смешинку.

Пусть мама не скучает,
Неточности прощает.
Я маму поцелую,
И лучше нарисую.


картинка из интернета    03.04.2015