Paris

Мария Хитрая
Я ненавижу эти nostalgies,
Когда мечта пакует вещи
и,затушив, свечу моей души
Покинет тело. в бесконечность...

В туманное сибирское ненастье
Прибудет в город Света
В надежде обрести там счастье.

Вор снов моих, чего же ты не спишь?
Ты помнишь те мгновенья счастья?
Волнующий безоблачный Париж
Стал сердца нежной частью.

Toi, tu m'as promis
Меня украсть, наполнить Светом
В те теплые дурманящие дни -
Пусть это будет маленьким секретом.

__________________________________

Мой волшебный пленительный город,
Ждешь ли ты нашей встречи?

В ответ только холод.
Никто не зажжёт души моей свечи.