Вернись

Татьяна Киселева 4
Я чувствую, что я тебя теряю
От этого мой разум ужаснулся
Уста твердят: - Тебя я отпускаю
Ну а душа кричит, чтобы вернулся.

Я знаю, что во всем я виновата
Глупость моя достигла апогея
Но только от рассвета до заката
Хочу быть я - Единственной твоею.

Уходишь -  на прощанье даришь розы
Захлопнув за собою плотно дверцу
А я стою и душат меня слезы
Душа болит и погибает сердце.

А может быть ты все-таки вернешься
Ведь я тебя напрасно отпустила
И ласково мне снова улыбнешься
Ты знай, что я тебя не разлюбила...