Кроссвордёночек. Ответы

Лидия Лукашина
1.  @@@@@ -  Ангел(аннА; Небо; визГ; Евро; ураЛ)
2. @@@@@@ -  Дружба(барД; Рица; балУ; Жако; герБ; Авва)
3.@@@@@@@ -  Радость(азоР; Арфа; броД; Обед; ириС; Танк; былЬ)
4.@@@@@@@ -  Доброта(граД; Овал; краБ; Рама; делО; Таня; игрА)