О поэзии

Тахир Ибрагимов4
   С утра чешу пером макушку,
   В трудах вымучиваю слог.
   Да,к сожаленью,я не Пушкин,
   Не Маяковский  или Блок.

  На ты со словом были Бродский,
  Есенин,Тютчев,Байрон-лорд.
  Как стих вылизывал Высоцкий!
  До хрипоты,да под аккорд!

  Найти цепляющее слово
  Не смог - написанное в хлам.
  Вы почитайте-ка Рубцова,
  Подскажет что-то Мандельштам.

  Круты поэзий бастионы,
  На абордаж никто не брал.
  Слова поэта,что патроны
  Должны разить и наповал.