ПМН Природа Мать Наша

Максим Батманов
Они термос с собой прихватили!
Заварили там чай с Чабрецом!
Тёплый плед в пакет положили,
Отключив каждый свой телефон!

И ушли летней ночью, на Звёзды,
Любоваться в сене лежа!
Тишину поделив Безвозвратно,
На двоих, что их утром нашла!

Не подумайте вы о Разврате!
Есть и Дружба, меж "М" ну и "Ж"!
Поцелуи... Конечно же были!
Но не те, что в сознании людей!

Всё что я сообщить вам хотел!
Не стремитесь вы всё сразу опошлить!
Но Природа, сознания Сильней!
Значит в Принципе... Всё возможно! (СВ(к))