Начало

Юрий Водянов
                Офтальмохирургу Крылову


                Сверкают хромом инструменты,
                и жест красноречивей слов.
                Во всем стерильном ассистенты,
                готов и наш хирург  ,  Крылов.
                Наркотизаторы умело,
                ввели больному каллипсол,
                студенты,двигаясь несмело,
                толпою окружили стол …
                Напряжены все до предела,
                больной распластан,недвижим…
                Все на местах,и все у дела…
                Готовы? Начали,зажим!