Екатерина Вторая

Владимир Крашенинин
Я все дивлюсь на Украину,
В инете, в прессе.
Хотят снести "Екатерину"
 В Одессе.
Ну, не по нраву мудакам
К верхам пришедшим,
Все то, что относилось к нам,
Прошедшим.
Что это? Полный дебилизм?
В башке проблемка?
Иль показной антируссизм?
Но Катя ж - немка.
Мозгов у многих нет в помине.
Но лик свободы.
Как жаль, что к власти в Украине
Пришли уроды.