В Антарктиду!!!

Александр Высотин
А давайте отдадим Курилы -
Пусть японцы превратят их в рай!
Чё мы, как в последнее, вцепились?
Ведь земли-то - непочатый край!

Заодно китайцам Забайкалье.
Пусть берут - мы щедрые ребята!
Да на кой оно, вообще, нам сдалось?
Всё равно там русских кот наплакал...

На Сибирь - желающих навалом.
Раздавать, так щедро - от души!
Забирайте, добры люди, даром
И блуждайте в этакой глуши!

Вот ещё Урал - бери кто хочет.
Что уж там, не станем мелочиться!
Петербург - прибалтам разным-прочим,
Север - шведам, Ставрополье - фрицам.

Подмосковье, ладно уж - таджикам,
Всё-таки работают ребята...
(Только без огласки, очень тихо,
Ибо возмущений нам не надо).

Главное - не раздувать шумиху,
Здесь ажиотаж совсем некстати,
Ибо под конец покатит лихо,
Что на всех, пожалуй и не хватит...

Не обидеть финнов и поляков!
Папуасам, что-нибудь - для виду...
Ну, а сами соберём манатки
Да махнём подальше - в Антарктиду!!!