Помню кожей...

Ирина Веснушка
***
Мне б с разбега, да в руки твои упасть,
В одночасье собою затмить весь мир…
Но разлука прищурилась, скалит пасть –
Норовит моё сердце поймать в визир. 

Ощутив меж лопаток колючий взгляд,
Усмехнусь и бесстрашно шагну вперёд!
Нет дороги решительней, мой солдат,
Коль на линии жизни начертан фронт.

Неизменным залогом твоих побед,
Каждодневно тревога во мне скулит…
Помню кожей, как нужен тебе мой свет,
И храню от стрелка огонёк любви.

Апрель, 2015 г.