Браво, Жанна!!!

Эдель Вайс
(Садистке-Пародистке на её акростих http://www.stihi.ru/2015/02/26/10303 с благодарностью за вдохновение)


                Ж/еланье встречи не пропало,
                А просто жизнь не прожита,
                Н/адежду я ещё питала
                Н/а то, что пройдено немало,
                А, всё же, вечна красота!..

                Б/рожу теперь в воспоминаньях,
                Р/исуя в памяти тот двор...
                А наше первое свиданье,
                В котором горечь расставанья,
                О/трада сердцу до сих пор...