В августе

Шостко Виктория
Летом, в августе на даче
Так приятно посудачить
 
За чайком, чаем, чаищем
Есть вареньице из вишни.
 
Из малины и клубники,
Алычи и ежевики.
 
Кипятка добавив в кружки,
Кушать теплые ватрушки.
 
Посмотреть на желтый месяц –
 Нос в окно давно он свесил.
 
Слушать песенки без слов
На травинках кузнецов.
 
Ветерок несет прохладу,
На душе и в сердце радость.
 
Ах, как сладко вечерком
Расслабляться за чайком!