счастье, мимо я прошу не проходи...

Михаил Файнбух
Счастье мимо я прошу -
не проходи,
Задержись на миг один -
на пол  мгновенья.
Счастье тихо прошептало
 мне: ты жди,
Я приду к тебе - дождись
 благословенья.
Ждать минуты - смытые
 дождём,
Ждать, когда пробьет
 желанный час.
Не хочу счастливым быть
 потом,
Я хочу счастливым быть
сейчас...