Мир внутри

Ирина Артемьева
А может просто перестану я писать
О том, чего ну никогда мне не коснуться.
А может просто перестану я дышать
Вместо того, чтобы фальшиво улыбнуться.
Однажды просто превращу мысли свои
В полной боли праведную повесть.
Однажды до конца смоют дожди
Подаренную нам когда-то совесть.
А если дождь, поливший ночью вдруг, -
Это осколки боли искреннего сердца?
А если после этих адских мук
Душа моя не сможет вновь согреться?
Мне сердце разрывает день за днем
Порыв воспоминаний: самых разных.
А мир внутри меня горит огнем,
Не суждено которому погаснуть.