С любовью

Черно-Белое Поэзия
Я писал о любви, это значит люблю.
Я писал о тебе, я тобою жив и живу.
Я мечтал о тебе и благодарен богу.
Но, не бывает счастья без грусти и
Как только увижу твой лик, я самый
Счастливый и с улыбкой целую губы.
Ты знаешь я погряз в пучине грусти
И твоей вины вовсе здесь нет, знай
Что в жизни моей было много потерь.
Я не о дамах а, о братьев моих всех
Разошлись пути но, ведь бог один и
Каждый получит сполна божию волю.
Я их всех простил но простят ли бога.
Так давай не о них, а о любви нашей
Не обещаю что дам горы золотых лет
Но, клянусь в верности по жизни моей.
И может я не тот, что достанет с неба
Парочку звёзд, нет но, нашёл я звезду
Моей жизни и ослепила глаза на других.
Чувствую себя шикарно со мною счастье.

С любовью """"тот самый"""
Некрасов Денис